★ 2013年7月2日(火) グリッシーニパン★ |
||
パン名 |
グリッシーニ |
|
生
徒数 |
5名 |
|
![]() |
←レシピ |
![]() |
⇔強力粉・砂糖・インスタント ドライイースト・水 ← ドライイースト菌の粒がなくなり・ 滑らかに成るまでかき混ぜ!! |
|
![]() |
← 半分に分けた強力粉・バター・塩 |
|
![]() |
← 発酵器から取り出し・・ 角を作り出すように長方形に伸ばす |
|
![]() |
⇔ 伸ばし終わったら・・たまごを塗ります!! |
|
![]() |
⇔ 粉チーズ・けしのみ・・各6本づつ切り 鉄板に移して焼く |
|
![]() |
⇔ 完成で〜〜〜す〜 ( ^ O ^ )ノ |
|
![]() |
⇔講師の先生が作られた・・コーヒのパンです 美味しい・パンでした・・・!! |