★ 2013年2月5日(火)くろまめパン ★ |
||
パ
ン名 |
くろまめパン |
|
生
徒数 |
4名 |
|
![]() |
⇐本日のレシピ |
![]() |
⇐材料・計量 |
|
![]() |
⇐ よくかき混ぜる <`ヘ´> |
|
![]() |
⇐ 発酵機に入れ |
|
![]() |
⇐ 八等分に量り・・丸め直す
|
|
![]() |
⇐アーモンドパウダー・バター たまご・砂糖? 後・・何だっけなぁ〜 |
|
![]() |
⇐ よくかき混ぜる |
|
![]() |
⇐ くろまめ・・・八つに分け 生地の中に入れる |
|
![]() |
⇐成形・・ |
|
![]() |
⇐ |
|
![]() |
⇔ 先生が焼いてきたパン |
|
![]() |
⇔ クロズに豆乳・・ とても美味しい飲み物です・・ヽ(^o^)丿・ |
|
![]() |
⇐ お昼の料理・・? 大変美味しかったです・・・ |
|
![]() |
⇐チョコレイトに水飴を混ぜ バラを模ったチョコバラ 御馳走様でしたヽ(^o^)丿 |