★ 2012年8月7日(火)メイプルアーモンド ★ |
||
パ
ン名 |
メ
イプルアーモンド |
|
生
徒数 |
名 |
|
今月レシピです |
|
工程 第一段階 ⇔レシピに添って正しくパン粉の計量 |
||
⇔左側から 卵黄・塩・インスタントドライイート バター・アーモンドライス・メープルシュガー |
||
水の計量・・真剣な顔で・・・ |
||
塩の分量 |
||
⇔計量したパン粉、 ゴッイ手で捏ねているところです・・・ |
||
⇔細腕で捏ねているところです・(*^。^*) |
||
⇔おやすみのところ・寝かすと言います・ (-。-)y-゜゜゜ |
||
⇔出来上がりました。。( ^)o(^ ) |